Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.

 

Ein leckeres Backrezept

 

Zutaten:

 

1 Tasse Wasser

1 Tasse weißen Zucker

1 Tasse braunen Zucker

4 große Eier

1 Pfund Butter

2 Tassen getrocknete Früchte

1 TL Salz

1 Hand voll Nüsse

1 Zitrone

2 kleine Liter Whiskey

 

 

Zubereitung:

 

-         koste zunächst den Whiskey und überprüfe so seine Qualität

-         nimm eine große Rührschüssel

-         schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter schaumig weich

-         probiere nochmals vom Whiskey und überzeuge dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist

-         gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus

-         wiederhole den Vorgang mehrmals

-         füge einen Löffel Zucker hinzu

-         überprüfe, ob der Whiskey noch in Ordnung ist

-         probiere dazu mehrmals eine Tasse voll

-         schlage zwei Eier auf und zwar in die Rührschüssel

-         hau die schrumpligen Früchte mit rein

-         mixe den Schalter aus

-         überprüfe den Whiskey auf seine Konsistenz

-         malte den Schixer an

-         wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse es mit dem Traubenschier

-         jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus

-         füge eine Tasse dazu

-         Zucker, alles, was auch immer

-         fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad

-         schlag den Mixer, bis er aus geht

-         wirf die Rührschüssel aus dem Fenster

-         überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskey’s

-         geh ins Bett und pfeif’ auf den Kuchen

-         die Schuhe kannst du anlassen

 

 

 

 

 

Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.