Ein leckeres Backrezept
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whiskey
Zubereitung:
- koste zunächst den Whiskey und überprüfe so seine Qualität
- nimm eine große Rührschüssel
- schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter schaumig weich
- probiere nochmals vom Whiskey und überzeuge dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist
- gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus
- wiederhole den Vorgang mehrmals
- füge einen Löffel Zucker hinzu
- überprüfe, ob der Whiskey noch in Ordnung ist
- probiere dazu mehrmals eine Tasse voll
- schlage zwei Eier auf und zwar in die Rührschüssel
- hau die schrumpligen Früchte mit rein
- mixe den Schalter aus
- überprüfe den Whiskey auf seine Konsistenz
- malte den Schixer an
- wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse es mit dem Traubenschier
- jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus
- füge eine Tasse dazu
- Zucker, alles, was auch immer
- fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad
- schlag den Mixer, bis er aus geht
- wirf die Rührschüssel aus dem Fenster
- überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskey’s
- geh ins Bett und pfeif’ auf den Kuchen
- die Schuhe kannst du anlassen